ADLERFISCH
Filets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in der aufschäumenden Butter goldbraun braten. Eventuell im Ofen 2 bis 3 Minuten nachgaren.
BANANE
Eine Banane längs in dünne Scheiben schneiden. Kurz in Läuterzucker mit Vitamin C Pulver einlegen und im Dehydrator 12 Stunden trocknen. Zwei Bananen schälen und in 5 Millimeter dünne Scheiben schneiden. Mit Rohrzucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren.
Die restlichen Bananen für das Bananenpüree klein schneiden. Sahne, Chardonnay, Fischfond, Milchpulver, Vitamin C und Trüffelsaft erhitzen. Auf die Hälfe einkochen. Bananenwürfel zugeben und im Thermomix pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
TRÜFFELJUS
Wintertrüffel fein schneiden. In Butter anschwitzen. Mit Madeira, Trüffelsaft und Cognac ablöschen. Kalbsjus hinzufügen. Eine Flocke Butter einrühren und abschmecken.