Jill Norman

Kochen: Grundtechniken, Rezepte und Profitipps internationaler Meisterköche

kochbuch

Kochen: Grundtechniken, Rezepte und Profitipps internationaler Meisterköche
Jill Norman:
"Kochen: Grundtechniken, Rezepte und Profitipps internationaler Meisterköche"
Erscheinungsjahr: 2006
684 Seiten
Rezepte
49,90 EURO
ISBN: 978-3831007981

Bewertung

Rezeptgenauigkeit
Originalität
Nachkochbarkeit
Gesamtbewertung
Kochen: Grundtechniken, Rezepte und Profitipps internationaler Meisterköche Bewertung: 0 Sterne von 6 möglichen.

Kochmonster-Kritik

Rezensent

Peter Wagner

Peter Wagner

Kocht länger als er für Geld schreibt – seit 1976. Der Musikjournalist lebt in Hamburg und liebt alles, was mit Verstand und Hingabe aus frischen Zutaten zubereitet wird. Seit 2007 schreibt er die Samstags-Kolumne „Tageskarte“ auf Spiegel online. Weitere Infos bei seiner Agentur kochtext...

monsterkoch@kochmonster.de
www.kochtext.de