Sandwich mit gegrillter Ente und marinierten Pilzen

Snack für 4 Personen von Kanadas Starkoch Jean-Pierre Challet

Sandwich mit gegrillter Ente und marinierten Pilzen

Wenn man gegrillte Ente als Zutat für andere Gerichte verwendet, sollte man sie fertig kaufen, z. B. beim China-Imbiss.

© 2013 UMSCHAU / Gareth Morgans
Level: apprenti cuisine
Zubereitungsart: sequentiell
Buffet/Finger-Food

Zutaten

marinierte Pilze
1 Stück Champignons, braun, sehr groß
2 Stück Zitronenscheiben
1 Stück Knoblauchzehe
4 Stück Shiitake Pilze
1 Zweig Thymian, frisch
2 EL Olivenöl
Sandwiches
1/2 Stück Ente, gegrillt
4 TL Butter
1 EL Mayonnaise
8 Scheiben Vollkornbrot
1 TL Ingwer, eingelegt
4 TL Pilze, mariniert

Dieses Rezept stammt aus:

Jean-Pierre Challet/Jennifer Decorte:
"Alles aus einem Topf – Frankreichs Küche"
Umschau
Erscheinungsjahr: 2008
192 Seiten
106 Rezepte
19,90 EURO
ISBN: 978-3865286536

Zubereitung

Um Geschmack und Konsistenz der Pilze richtig hinzubekommen, sollte man eine recht großzügige Menge herstellen. Was zu viel ist, kann wie Relish verwendet werden: z. B. auf einem Sandwich mit Ziegenkäse oder als Garnitur. Geben Sie etwas davon in eine Suppenschale und füllen Sie mit Champignoncremesuppe auf.

Chef de Cuisine

Der Franzose Jean-Pierre Challet zählt zu den Spitzenköchen Kanadas. Zusammen mit der Kollegin Jennifer Decorte, Leib-Köchin des kanadischen Ministerpräsidenten, schrieb er das Buch "Alles aus einem Topf"