Sandwich mit gegrillter Ente und marinierten Pilzen
Snack für 4 Personen von Kanadas Starkoch Jean-Pierre Challet

Wenn man gegrillte Ente als Zutat für andere Gerichte verwendet, sollte man sie fertig kaufen, z. B. beim China-Imbiss.
marinierte Pilze
1 Stück | Champignons, braun, sehr groß |
2 Stück | Zitronenscheiben |
1 Stück | Knoblauchzehe |
4 Stück | Shiitake Pilze |
1 Zweig | Thymian, frisch |
2 EL | Olivenöl |
Sandwiches
1/2 Stück | Ente, gegrillt |
4 TL | Butter |
1 EL | Mayonnaise |
8 Scheiben | Vollkornbrot |
1 TL | Ingwer, eingelegt |
4 TL | Pilze, mariniert |
Um Geschmack und Konsistenz der Pilze richtig hinzubekommen, sollte man eine recht großzügige Menge herstellen. Was zu viel ist, kann wie Relish verwendet werden: z. B. auf einem Sandwich mit Ziegenkäse oder als Garnitur. Geben Sie etwas davon in eine Suppenschale und füllen Sie mit Champignoncremesuppe auf.