Pomodorini Ripieni di Quinoa
Vorspeise für 8 Personen

Diese mit Quinoa und Frischkäse gefüllten Tomaten sind eine geniale Geschmackskombination und dazu noch ein Fest fürs Auge. Das perfekte Rezept für eine Einladung, bei der man brillieren möchte. Außerdem ist Quinoa als Getreide gerade „in“.
Tomaten
8 Stück | Tomate |
etwas | Salz und Pfeffer |
etwas | Olivenöl |
etwas | Balsamicoessig 8 Jahre alt |
etwas | Semmelbrösel |
Quinoa
100 g | Quinoa |
2 EL | Schalotte, fein gewürfelt |
1 Stück | Knoblauchzehe, fein gehackt |
2 EL | Olivenöl, natives, extra |
0,5 TL | Currypulver |
240 ml | Gemüsebrühe |
2 EL | Frühlingszwiebel, fein geschnitten |
32 g | Oliven, grün, entkernt |
2 EL | Cornichonwürfel, 1mm |
1 EL | Petersilie, fein gehackt |
etwas | Tabasco, grün |
etwas | Zitronensaft, frisch gepresst |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer, schwarz aus der Mühle |
Frischkäsecreme
300 g | Ziegenfrischkäse |
4 EL | Olivenöl, natives, extra |
1 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
1 Stück | Knoblauch, gepresst |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer, schwarz aus der Mühle |
MALU SIMOES und ALBERTO MUSACCHIO:
"Vegetarissimo– Feine vegetarische Kochkunst aus Italien"
Thorbecke
Erscheinungsjahr: 2015
336 Seiten
Rezepte
34 EURO
ISBN: 978-3799506793
"Vegetarissimo– Feine vegetarische Kochkunst aus Italien"
Thorbecke
Erscheinungsjahr: 2015
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ISBN: 978-3799506793
