zufallskopie ...

Vorspeise für 4 Personen von Werner Pichlmaier

Tipp: Sie können das Rezept auch ohne Trüffel-, mit einem guten Kochschinken zubereiten. Oder die Frischkäse-Creme mit frischen Kräutern der Saison anmachen, den Spargel durch anderes, junges Gemüse ersetzen...

###COPYRIGHT###

Zutaten

Dieses Rezept stammt aus:

Birgit Schwaner:
"Sacher - Das Kochbuch"
Pichler
Erscheinungsjahr: 2013
400 Seiten
380 Rezepte
39,99 EURO
ISBN: 978-3-85431-640-4

Zubereitung

Chef de Cuisine

Werner Pichlmaier

Werner Pichlmaier

Werner Pichlmaier

Der am 25.01.1974 in Graz geborene Werner Pichlmaier war von 2008 bis Ende 2015 Hauben-gekrönter Executive Chef im Hotel Sacher in Wien.

 

 

Hotel Sacher
Philharmonikerstraße 4
Wien