Würzige Bohnenkeime mit Kichererbsen
Snack für 6 Personen von Sephi Bergerson

| 150 g | Kichererbsen |
| 200 g | Mottenbohnen |
| 100 ml | Tamarinden-Chutney |
| 125 g | Joghurt |
| 100 ml | Minze-Chutney |
| 2 Stück | Zwiebeln |
| 2 Stück | Chilischote, grün |
| etwas | Koriander, frisch |
Minze-Chutney
| 150 g | Minzeblätter, frisch |
| 60 g | Zwiebeln |
| 2 Stück | Chilischote, grün |
| 2 TL | Zucker, weiss |
| 2 TL | Zitronensaft, frisch gepresst |
| etwas | Salz |
| 125 ml | Wasser |
Die Hülsenfrüchte über Nacht getrennt in Wasser einweichen. Die Kichererbsen im Schnellkochtopf weich garen und abgeießen.
Die über Nacht gekeimten Mottenbohnen ebenfalls abgießen. Zwiebeln und Chilischoten hacken. Tamarinden-Chutney siehe Rezept "Urdbohnen-Bällchen". Alle Zutaten (außer Koriander) in einer Schüssel vermischen.
Minze-Chutney
Zwiebeln und Chilischoten hacken. Alle Zutaten mit dem Pürierstab oder im Mixer pürieren.
