Würzige Bohnenkeime mit Kichererbsen
Snack für 6 Personen von Sephi Bergerson

150 g | Kichererbsen |
200 g | Mottenbohnen |
100 ml | Tamarinden-Chutney |
125 g | Joghurt |
100 ml | Minze-Chutney |
2 Stück | Zwiebeln |
2 Stück | Chilischote, grün |
etwas | Koriander, frisch |
Minze-Chutney
150 g | Minzeblätter, frisch |
60 g | Zwiebeln |
2 Stück | Chilischote, grün |
2 TL | Zucker, weiss |
2 TL | Zitronensaft, frisch gepresst |
etwas | Salz |
125 ml | Wasser |
Die Hülsenfrüchte über Nacht getrennt in Wasser einweichen. Die Kichererbsen im Schnellkochtopf weich garen und abgeießen.
Die über Nacht gekeimten Mottenbohnen ebenfalls abgießen. Zwiebeln und Chilischoten hacken. Tamarinden-Chutney siehe Rezept "Urdbohnen-Bällchen". Alle Zutaten (außer Koriander) in einer Schüssel vermischen.
Minze-Chutney
Zwiebeln und Chilischoten hacken. Alle Zutaten mit dem Pürierstab oder im Mixer pürieren.