Salsa Verde (Grüne Soße)

Beilage für 6 Personen von Lori De Mori

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Vorbereitungszeit:
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Level: apprenti cuisine
Zubereitungsart: sequentiell

Zutaten

1 Stück Knoblauchzehe
1 Stück Anchovis, gesalzen
1 TL Kapern, eingelegt
1 Bund Petersilie, glatt
1 Stück Eier, hart gekocht
4 EL Olivenöl
etwas Meersalz
etwas Pfeffer, schwarz aus der Mühle

Zubereitung

Mit Stößel und Mörser geschälten Knoblauch, fein geschnittene Anchovis und Kapern zerstampfen.

 

Fein geschnittene Petersilie, geschnittenes Ei und Olivenöl dazugeben, dann nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anrichten

In eine Servierschale geben.

Chef de Cuisine

Michael Picht

Michael Picht

Michael Picht

Michael Picht ist zwar Mathematiker, arbeitet jedoch nicht als Restauranttester sondern in der Software-Entwicklung. Der Hobbykoch und -fotograf entdeckte seine Kochleidenschaft in der Studenten-WG. Seit vergangenem Jahr hat er beide Hobbies in seinem Kochblog "Man kann's essen!" miteinander verbunden.

mipi@mankannsessen.de
www.mankannsessen.de