Cannoli di Porri con Paté di Legumi

Hauptgericht für 4 Personen

Cannoli di Porri con Paté di Legumi

Dieses Gericht ist reich an Proteinen und schmeckt noch besser als es aussieht. Damit überraschen Sie Gäste wie Partner bei einem gepflegten, feierlichen Abendessen äußerst positiv.

© 2016 ?????????????
Zubereitungszeit: 1 Stunde

Zutaten

Röllchen
4 Stück Lauchstange
16 Blätter Salbei, frisch
1 Stück Bio-Orange
1 Stück Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten
200 g Cannellini-Bohnen
200 g Kichererbsen, gekocht
1 EL Petersilie, fein gehackt
1 TL Ingwer, gerieben
etwas Olivenöl, natives, extra
etwas Salz
etwas Pfeffer, schwarz aus der Mühle
etwas Pfefferkörner, rosa
Melonensauce
250 g Melonenfruchtfleisch Wassermelone
75 g Zucker
0,5 TL Zitronensaft, frisch gepresst

Zubereitung

Chef de Cuisine

MALU SIMOES und ALBERTO MUSACCHIO führten in den 80er-Jahren ein Restaurant in Perugia, entschieden aber, dass es Zeit fur eine Veränderung sei. Sie kauften einen verwilderten Besitz auf einem abseits gelegenen Hügel und machten daraus eines der ersten vegetarischen Restaurants Italiens. Angegliedert ist ein Hotel (Country House Montali). Heute sind Hotel und Restaurant sehr erfolgreich und haben bereits mehrere Preise erhalten. Das erste Buch des Autorenpaars wurde weltweit über 80.000-mal verkauft.


www.montalionline.com