Strudelteig
Aus Mehl, Wasser, Ei, Öl und Salz einen geschmeidigen Strudelteig herstellen. Den Teig kneten und in Klarsichtfolie einschlagen. Bei Zimmertemperatur ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Kaninchenrücken
Die Kaninchenrückenstränge jeweils mit Salz und Pfeffer würzen, der Länge nach auf-, jedoch nicht ganz durchschneiden. Aufklappen, mit dem Kalbsbrät bestreichen, Gemüsewürfel und Kräuter darauf verteilen und fest zu Schnecken einrollen.
Den Strudelteig schön dünn ausrollen und 4 Kreise mit einem 4 cm größeren Durchmesser als der der Kaninchenschnecken ausschneiden. Den Rand über den Fleischrollen überlappend einschlagen.
Auf einem Schaumlöffel in heißem Fett kurz anfrittieren, sodass der Teig Fett zieht und der Boden fest wird. Anschließend auf ein Teflonblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 160 °C Ober- und Unterhitze ca. 8 Minuten fertig backen.
Sommergemüse
Die (kleinen) Karotten putzen, schälen, halbieren und klein schneiden. Spargel schälen, holzige Enden entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Rauten schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zuckerschoten waschen und halbieren.
Das Gemüse jeweils separat in Salzwasser blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.