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    Ursula Eymold / Gabriele Gugetzer / Nana Koschnick / Daniel Schvarcz:

    Täglich frisch! Großmarkthalle München - seit 1912

    Mit diesem Buch, an dem auch Kochmonsters Quotenfrau Gabriele Gugetzer  maßgeblich mitgeschrieben hat, gratuliert sich die Münchner Großmarkthalle zum 100-jährigen Jubiläum. Der Prachtband illustriert und begleitete auch die dazugehörig...[mehr...]

    Jean-Christian Jury:

    Vegan für Genießer – Fein und leicht serviert

    Never the two shall meet... würde man bei den Stichworten "vegan" und "Genuss" doch meinen, aber tatsächlich ist dem Verlag hier ein Buch gelungen, das es in dieser Form in Deutschlands nicht gibt, mit erträglich dosi...[mehr...]

    Inga Griese, Herbert Seckler:

    Das große Sansibar-Buch: Die Geschichte der legendären Strandbar auf Sylt und alle Originalrezepte aus der Sansibar-Küche

     

    Gleich zwei Bücher zum Mythos Sansibar, die unterschiedlicher nicht sein können. Aus der Collection Rolf Heyne stammt eine Hommage auf Insel, Dünen, Fisch, Herbert = Sansibar, mit 62 Rezepten. Aus dem Südwest Verlag stammt ein Ko...[mehr...]

    Claire Joyes:

    Zu Gast bei Monet: Der große Impressionist als Gourmet mit 180 Originalrezepten

    Als „Zeugen einer Vergangenheit, in der die Kunst zu leben alltäglich war“ fasst Joël Robuchon im Vorwort zu diesem überaus appetitanregenden Buch die Artefakte zusammen, die über Claude Monet zusammengetragen wurden – seinen Blick auf d...[mehr...]

    National Geographic:

    400 kulinarische Reisen, die Sie nie vergessen werden. Von der Auvergne bis zum Zuckerhut.

    Ein Riesenbuch ohne Autor, dafür ein für seine Wortgewandheit nicht unbedingt bekannter Tim Mälzer als Vorwortler... da könnte man stutzig werden. Aber gemach: Wir haben es hier mit einem Buch aus dem Lieblingsverlag vieler Journalisten zu tun...[mehr...]

    Martin Suter:

    Der Koch

    Woran lässt sich mit tödlicher Sicherheit ablesen, dass ein heisser, globaler Kochtrend längst definitiv alter Käse geworden ist? Ganz einfach: Wenn Martin Suter ein Bestsellerchen darüber schreibt. „Der Koch“ rotationsverdampft nicht nur...[mehr...]