• 1 - 15 von 3
  • /1
      DESC

    Auswahl wird geladen...

    Geräucherte Lammzunge mit Lammherzsalat, falschen Orangen-Thymiannocken, Lammbries & Bellotatomaten

    Zwischengericht oder Hauptgericht vom Zweisternekoch Hans-Stefan Steinheuer (für 4 Personen)

    Wer weder Lamm noch Innereien, noch Molekularküche mag, wird hier gleich dreifach geschockt: Herzen, Bries und Zungen vom Lamm, ausgesucht raffiniert zubereitet und begleitet von Orangennocken mit Methyl Zellulose. Eine Offenbarung für fortgesch...[mehr...]

    Weiße, grüne und rote Tomaten mit Rindertatargelee und San Daniele-Schinken

    Vorspeise vom Zweisternekoch Hans-Stefan Steinheuer

    Küchenkunst auf höchstem Niveau: Diese Variation von der Tomate arbeitet auch die süße Komponente im Geschmack des Gemüses fein heraus. Nur bei den Dosentomaten ging dem Koch ein wenig die Oralphantasie durch: Mit "Pellatio"-Tomaten...[mehr...]

    Gekräuterte Froschschenkel mit Süßkartoffelpüree, Wermutgelee und Shisokressesauce

    Zwischengericht oder Vorspeise vom Zweisternekoch Hans-Stefan Steinheuer

    Französische Hochküche trift auf moderne Molekular-Texturen: Eine Sinfonie in Grün und Orange.

    [mehr...]