• 1 - 15 von 6
  • /1
      DESC

    Auswahl wird geladen...

    Alexander Herrmann

    Spinat gratiniert mit Muskat-Hollandaise

    Beilage für 2 Personen von Alexander Herrmann

    TV-Starkoch Herrmann über sein Beilagenrezept: "Eisenhaltige und erdige Noten kennzeichnen den Spinat – durch die Eigelb­nuancen und Nussigkeit in der Hollandaise und vor allem den Fettanteil werden diese perfekt eingebunden. Das Gratinie...[mehr...]

    Alexander Herrmann

    Feldsalat mit Kartoffeldressing

    Beilage für 2 Personen von Alexander Herrmann

    TV-Starkoch Alexander Herrmann über sein Grundrezept: "Als »Botschafter« von Herbst und Winter bringt der Feldsalat ein nussiges Eigen­aroma mit, das vom Walnuss öl unterstützt wird. Kartoffel und Speck sind das ebenfalls nach »dunkler...[mehr...]

    Alexander Herrmann

    Schweinerücken am Stück gebraten mit »Schweine-Braten-Aroma«

    Hauptgericht für 2 Personen von Alexander Herrmann

    TV-Starkoch Herrmann über sein Rezept: Die bekannten Charakteristika des Schweinebratens entstehen zum einen durch den Röstvorgang (karamellartige Nuancen), zum anderen durch die klassischen Begleitaromen (Kümmel, Majoran, Petersilie, Knoblauch...[mehr...]

    Alexander Herrmann

    Folienkartoffeln

    Beilage für 2 Personen von Alexander Herrmann

    TV-Starkoch Herrmann über sein Beilagenrezept: "Eine Folienkartoffel wird mit Schale in Alufolie eingeschlagen und im Ofen gegart. So bleibt der Geschmack der Schale nicht nur erhalten, sondern durch das Garen im Ofen wird die Kartoffel auch...[mehr...]

    Alexander Herrmann

    Perlhuhnkeule geschmort mit Joghurt und Gewürzen

    Hauptgericht für 2 Personen von Alexander Hermann

    TV-Starkoch Herrmann über sein Hauptgerichtrezept: "Fond aus hellem [mehr...]

    Alexander Herrmann

    Kabeljau in Folie gedämpft mit Dill und Speck

    Hauptgericht für 2 Personen von Alexander Herrmann

    TV-Starkoch Herrmann über sein Beilagenrezept: "Das [mehr...]