Zum Beispiel: Sauerbraten vom Seeteufel mit Artischocken-Steinpilz-Gröstl

Hauptgericht für 4 Personen vom Sternekoch Kolja Kleeberg

 

Zum Beispiel: Quatsch mit Sauce

Haupt- oder Alleingericht für 4 Personen von Peter Wagner

Zum Beispiel: Senchatee-Tiramisu

Dessert für 4 Personen von Gabriele Gugetzer

 

Zum Beispiel Lammkoteletts mit Kräuterbutter

Hauptgericht für 4 Personen vom britischen Sternekoch Gordon Ramsey

Zum Beispiel: Rindercarpaccio mit Parmesanmousse

Vorspeise für 4 Personen von Salzburgs Sternekoch Roland Trettl

Zum Beispiel: Gemüsepralinen mit Linsenvinaigrette

Zwischengang für 4 Personen vom Hamburger Sternekoch Ali Güngörmüs

Zum Beispiel: Limettenhuhn mit Wildkräuter-Risotto

Hauptgericht für 4 Personen von Matthias Mangold

Zum Beispiel Seesaibling konfiert mit Ingwer-Wasabi-Gurken

Zwischengericht für 4 Personen vom Berliner Sternekoch Thomas Kammeier

Zum Beispiel: Lammcarrée in Zitruskruste mit Kichererbsenpüree und Ratatouille-Zylindern

Hauptgericht für 4 Personen von Peter Wagner

 

 

Zum Beispiel: Geeiste Knusper-Birne

Dessert für 4 Personen vom Sylter Zweisterne-Koch Johannes King

Zum Beispiel: Suprême und Strudel vom Fasan mit Traubenjus und Moscato-Weinkraut

Hauptgericht für 4 Personen vom 3-Sternekoch Dieter Müller

Zum Beispiel: Die perfekte Weihnachtsgans

Alleingericht für 4-6 Personen von Peter Wagner