• 1 - 3 von 4
  • /2
      DESC

    Auswahl wird geladen...

    Blutwurst-Ravioli auf Champagner-Rahmkraut und Braunen Bröseln

    Hauptspeise für 4 Personen vom Sylter Zweisterne-Koch Johannes King

    Ein hammerschweres Rezept auf fast schon Dreisterne-Niveau. King zeigt hier, wie Blutwurst selbst hergestellt und in sternewürdigem Rahmen mit Champagner vermählt werden kann.

    [mehr...]

    Tatar vom frischen Hering mit Stampfkartoffeln, Meerrettich und Kopfsalat-Vinaigrette

    Vorspeise für 6 Personen von Zweisternekoch Johannes King

    Kopfsalat is King: Der Zweisternekoch von der Insel Sylt hat etliche überraschende Variationen des grünen Salates im Köcher – hier begleitet der Kopf als Saft ein Gedicht von rohen grünen Heringen.

    [mehr...]

    Geeiste Knusper-Birne

    Dessert für 4 Personen vom Zweisterne-Koch Johannes King

    Dessertkunstwerk in höchster Vollendung, das vor allem eines braucht: Zeit. Wer glaubt, die Trockungszeit beschleunigen zu können, erlebt sein verschrumpeltes Wunder...

    [mehr...]

    Rollmops von der Rotbarbe

    Vorspeise für 4 Personen von Zweisterne-Koch Johannes King

    Johannes King steht für "Sylt Haute Cuisine mit einer Prise Meer" – und schießt mit leichter Hand sogar so schnöde Hausmannskost wie den Rollmops in unerwartete Gourmet-Höhen.

    [mehr...]