• 1 - 3 von 4
  • /2
      DESC

    Auswahl wird geladen...

    Spanferkel & Langustino mit Melone und arabischen Aromen

    Hauptspeise für 4 Personen vom Berliner Sternekoch Thomas Kammeier

    Surf & Turf für (sehr) Fortgeschrittene: Raz El Hanout und Korianderpistou begleiten den Niedrigtemperatur-Bauch und die schnelle Languste.

    [mehr...]

    Seeteufel mit Pinienkern-Oliven-Kruste, Zucchini und Mandarinenöl

    Hauptspeise für 4 Personen vom Berliner Sternekoch Thomas Kammeier

    Innen glasiger Edelfisch mit mediterraner Kruste in einer Mandarinensauce? Der Mann vom "Hugo's" traut sich aber was!

    [mehr...]

    Mispeln mit Joghurtmousse, Knusperblättern und Himbeeren

    Dessert für 4 Personen vom Berliner Sternekoch Thomas Kammeier

    Erstklassige Mischung aus verschiedenen Süßegraden und Temperaturen auf einem Dessert-Teller. Sehr schön ist hier Kammeiers Trick zu sehen, Obst (z.B. Mispeln) oder Gemüse über Nacht im pürierten Eigensaft zu marinieren und dadurch den Gesch...[mehr...]

    Seesaibling konfiert mit Ingwer-Wasabi-Gurken

    Zwischengericht für 4 Personen vom Berliner Sternekoch Thomas Kammeier

    Butterzart konfierter Saibling trifft auf eine asiatisch inspirierte Gurkenbegleitung. Gewagt, gewonnen: Kammeier crossovert auf höchstem Niveau.

    [mehr...]