• 1 - 3 von 5
  • /2
      DESC

    Auswahl wird geladen...

    Jörg Sackmann

    Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti

    Hauptgericht für 4 Personen von Peter Wagner

    Klein geschnittenes Kalbfleisch (oft mit Kalbsnieren gemischt) in Sahnesauce ist so ziemlich das einzig verbindende Element der unzähligen Rezepte für „Zürcher Geschnetzeltes“. Es ist also keine Sünde, das Gericht auch mal mit drei weißen...[mehr...]

    Jörg Sackmann

    Vegetarische Spaghetti Bolognese mit Cashew-„Parmesan“

    Vegetarisches Hauptgericht für 4 Personen von Peter Wagner

    Endlich gibt es in Deutschland in vielen großen Supermärkten eine Alternative zu dem Sojagranulat, das als vegetarisches Hackfleischderivat selbst bei Sterneköchen auf dem Teller noch unüberriechbar nach Katzenstreu muffelt: „Quorn“, eine ...[mehr...]

    Jörg Sackmann

    Mariniertes Gemüse mit Rindermark

    Hauptgericht für 4 Personen von Rene Redzepi

    Der dänische Spitzenkoch, dessen Kopenhagener "noma" 2010 und 2011 zum "Besten Restaurant der Welt" gewählt wurde, benutzt bei dieser leichten und frischen Kreation für jedes der fünf beteiligten Gemüse eine eigene Marinad...[mehr...]

    Jörg Sackmann

    Bachsaibling; Aroma: Basmatireis

    Vorspeise für 4 Personen von Sternekoch Jörg Sackmann

    Eines der Höhepunkte aus Sackmanns Aromazeuberbaukasten: er extrahiert das feine, fast schon ins leicht süßliche gehende Aroma des Basmatreis als Sud und als Reispopcorn und kombiniert es mit glasig-zartem Saibling und fernöstlichen Nuancen.[mehr...]

    Jörg Sackmann

    Kokospraline; Aroma: Whiskey

    Dessert für 4 Personen von Sternekoch Jörg Sackmann

    Nichts für Köche, die sich zum Nachtisch hin voll ausgepowert haben und für die Gäste nur noch eine Tüte Eis aufreißen können. Für dieses Aromafeuerwerk lohnt es sich, ein paar Stunden länger in der Küche zu stehen. Vorher vielleicht ein...[mehr...]