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    Jens Bomke

    Pfirsich Melba

    Dessert für 4 Personen vom Wadersloher Sternekoch Jens Bomke

    Sternekoch Jens Bomke liefert hier eine sehr individuelle Vorstellung jenes legendären Desserts, das Auguste Escoffier der Sängerin Nellie Melba widmete, während sie 1892 bis 1893 am Londoner Royal Opera House gastierte – doch mit Pfirsich, H...[mehr...]

    Jens Bomke

    Falsche Prinzregententorte mit Pfifferlingen, süß-saurem Spitzkohl und Champignonkartoffeln

    vegetarisches Hauptgericht für 4 Personen vom Wadersloher Sternekoch Jens Bomke

    Jens Bomke lässt diesem raffinierten vegetarischen Hauptgericht die selbe typische Sternenkoch-Bearbeitungstiefe zukommen wie Rezepten mit Fisch oder Fleisch. Geschickt erzeugt er durch sehr klein geschnittene Füllung eine "fleischige"...[mehr...]

    Jens Bomke

    Törtchen vom Rehkitz und Gänseleber mit Apfel, Sellerie und Perigord Trüffel

    Hauptgericht für 4 Personen vom Wadersloher Sternekoch Jens Bomke

    Hochküche, wie man sie liebt: Bomke brät das Rehkitz im schützenden Schweinenetzmantel an und kombiniert es klassisch mit Stopfleber und Apfelspalten, die zur Hälfte in Rot- und Weißwein mariniert werden. Am Ende – man gönnt sich ja sonst ...[mehr...]

    Jens Bomke

    Atlantiksteinbutt mit Bouchotmuscheln im aufgeschlagenem Anissud mit Pil Pil

    Zwischengericht für 4 Personen vom Wadersloher Sternekoch Jens Bomke

    Jens Bomke paart hier den Anis-Grundgeschmack von Fenchelknollen, Samen und Noilly Prat mit fleischigen Bouchotmuscheln und saftigem, dicken Steinbuttfilet. Guter Trick: das Muschelkochwassr für die Fenchelsauce benutzen.

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    Jens Bomke

    Gebackene Perlhuhnkeule mit Langoustine, Mango und geeister Avocado

    Vorspeise für 4 Personen vom Wadersloher Sternekoch Jens Bomke

    Zwischen mediterranem "Mar e monte" und solidem deutschen "Surf'n'Turf" mäandert diese großartige Vorspeisen/Zwischengericht-Komposition von Sternekoch Jens Bomke: Er füllt ausgebeinte Perlhuhnkeulen mit Kaisergranat und fri...[mehr...]