• 1 - 15 von 6
  • /1
      DESC

    Auswahl wird geladen...

    Sven Elverfeld

    Kabeljau mit Mixed Pickles, Bratkartoffeln & Speck

    Hauptgericht für 4 Personen vom Wolfsburger Dreisternekoch Sven Elverfeld

    Seit jeher macht sich der gebürtige Hesse Elverfeld einen großen Spaß daraus, deutsche Kochklassik in den Sterneolymp zu schießen. Hier knöpft er sich nun Pannfisch mit Gurken, Bratkartoffeln und Speck vor – wobei der Speck vollständig mit...[mehr...]

    Sven Elverfeld

    Tafelspitz vom Müritzlamm, Frankfurter grüne Sauce, Kartoffel & Ei

    Hauptgericht für 4 Personen vom Wolfsburger Dreisternekoch Sven Elverfeld

    Ein Mondrian? Nein, den kann man nur ansehen, Elverfelds Interpretation des modernistischen Neokonstruktivismus schmeckt dazu auch noch himmlisch: Langsamst gegartes Lammfleisch trifft auf Highend-Kartoffel, ein dekonstruiertes Ei und eine kräfti...[mehr...]

    Sven Elverfeld

    Simmentaler Rinderfilet "Stroganow", Sauerrahm, Rote Bete, Gewürzgurke, Kartoffel

    Hauptgericht für 4 Personen von Sven Elverfeld

    Der Wesenskern aller "Stroganow"-Zubereitungen – die Gewürzgurke – taucht in diesem Fleischrezept gleich mehrfach auf: als Zutat für die 5-Stunden-Jus, als Scheibe pur und als Brunoise in Geleewürfeln. Der Wolfsburger Dreisterner ...[mehr...]

    Sven Elverfeld

    Schnitzel »Jäger Art« vom Weidekalb, Vichy-Karotten, Pommes Frites

    Hauptgericht für 4 Personen Wolfsburger Dreisternekoch Sven Elverfeld

    Noch ein deutscher Bürgerküchenklassiker in der Dreisterne-Veredelungsmühle des Wolfsburger Ausnahmekoches: Elverfeld setzt die Hauptkomponenten – Kalbsschnitzel und Pilze – relativ roh belassen ein, frittiert die Pommes in Butter im Backof...[mehr...]

    Sven Elverfeld

    Pusteblume

    Dessert für 4 Personen vom Wolfsburger Dreisternekoch Sven Elverfeld

    Bei dieser wunderschönen Verbeugung vor Mutter Natur lässt Elverfeld den gelernten Konditor durchblicken und kreiert gemeinsam mit seiner X-fach prämierten Chef-Pâtissiere Nadja Hartl eine gleichermaßen witzige wie kongeniale Nachtisch-Spiele...[mehr...]

    Sven Elverfeld

    Gänseleber – Passionsfrucht – Ziegenkäse

    Vorspeise für 4 Personen vom Wolfsburger Dreisternekoch Sven Elverfeld

    Typisch für einen Dreisternekoch, dass Elverfeld bei der foie gras-Vorspeise nicht die ausgetretenen Pfade weiter auslatscht und die Stopfleber mit allzuviel süßen Komponenten ermüdet. Im Gegentell: Nur zart tupft der Wolfsburger mit einer Sch...[mehr...]