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    Lammkotelettes mit Duftreis und Chermoula

    Hauptgericht für 4 Personen vom Münchner "Taste"-Meisterkoch Alexander Reiter

    Alexander Reiter, der über ein Jahr in Kairo als Küchenchef arbeitete, über dieses Rezept: "Eine Leidenschaft von mir sind die Küche und die Gewürze des Orients. Wer einmal die Düfte, das Treiben und die Atmosphäre eines Gewürzmarkte...[mehr...]

    Wildentenbrust mit Rhabarberconfit und Baumkuchen

    Hauptgericht für 4 Personen von Hamburgs Szene-Koch Michael Wollenberg

    Ganz großes Wildkino: Die Entenbrust wird begleitet von frühlingsfrischem Rhabarber und einem in der Zubereitung sehr kniffeligen Baumkuchen aus Kartoffeln.

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    Terrine mit Gänseleber und Hasenfilet

    Vorspeise für 6 Personen von Hamburgs Szene-Koch Michael Wollenberg

    Hase in der Gans? Hier macht es Sinn: das schiere Hasenfilet ergänzt sich kongenial mit der frisch pochierten Gänseleber zu einer winterlich-delikaten Terrine.

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    Gepökelte Rehzunge

    Hauptgericht für 4 Personen von Hamburgs Szene-Koch Michael Wollenberg

    Wild wird nicht von jedem Genießer geschätzt, Innereien haben noch weniger Fans. Wollenberg richtet sich mit diesem Rezept für Wild-Innereien also an eine sehr spitze Zielgruppe. Für diese jedoch ist das Gericht eine echte Offenbarung.

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    Geschmorte Frischlingsbacke mit Kräuterkruste

    Hauptgericht für 4 Personen von Hamburgs Szene-Koch Michael Wollenberg

    Die Backe ist das Teil vom Schwein, das beim Schmoren die mit Abstand mürbeste Konsistenz bekommt. Wollenberg kontrastiert den Gargrad hier geschickt mit der Frische einer Kräuterkruste.

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    Crepinette vom Fasan mit Wacholder-Rahmsauce

    Hauptgericht für 4 Personen vom Hamburger Szene-Koch Michael Wollenberg

    Ein wunderschönes Wintergericht: Fasanenbrüste, gefüllt mit feiner Farce, dazu Sauerkraut und eine edle Sauce.

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