Kanada

Speisen wie Gott in Kanada

 

Montrèal

Was den amerikanischen Party-Prinzen Florida ist, bietet US-Foodies Québec, wo der Verzehr von Foie Gras nicht als gesetzeswidriger Akt gebrandmarkt wird. Während sich Québec-Stadt auf solche klassische französische Küche spezialisiert hat, gibt’s in der Provinz dieser Provinz handfeste regionale Küche, und schließt Montréal mit der internationalen modernen Cuisine auf. Und das zu Preisen, von denen wir nur träumen können. Weiterlesen...

 

Quebèc

In Québec an Kanadas Atlantikküste spricht man ein drolliges Französisch und lebt vier Monate im Jahr mit fünf Meter Schnee. Kein Wunder also, dass die Québeçois beim Essen auf Genuss und Gesundheit gleichermaßen bedacht sind. Beides vereint die wilde Blaubeere, die hier bis zum Horizont wächst. Kochmonster-Redakteurin Gabriele Gugetzer machte endlich mal so richtig blau. Weiterlesen...