• 1 - 12 von 10
  • /1
      DESC

    Auswahl wird geladen...

    Neil Perry

    Würzige Schweinerippchen

    Party/Snack für 4-6 Personen vom australischen Koch-Superstar Neil Perry

    vom australischen Koch-Superstar Neil Perry: "Die Marinade mit Sichuaner Salz & Pfeffer gibt diesen köstlich knusprigen kleinen Rippchen den richtigen Pfiff. Wunderbar passt dazu ein scharfer Chilidip."

    [mehr...]

    Neil Perry

    Würzige Schweinerippchen

    Party/Snack für 4-6 Personen vom australischen Koch-Superstar Neil Perry

    vom australischen Koch-Superstar Neil Perry: "Die Marinade mit Sichuaner Salz & Pfeffer gibt diesen köstlich knusprigen kleinen Rippchen den richtigen Pfiff. Wunderbar passt dazu ein scharfer Chilidip."

    [mehr...]

    Neil Perry

    Pfannengerührtes Lamm mit Bambussprossen

    Hauptgericht für 4 Personen vom australischen Starkoch Neil Perry

    Ein typisches asiatisches Pfannengericht vom australischen Koch-Superstar Neil Perry – hier bringt die Säure von Reisessig und Shao Xing-Wein eine herrliche Frische zu den tiefen Fleischaromen des Lamms.

    [mehr...]

    Neil Perry

    Würziger Garnelensalat

    Vorspeise für 4 Personen vom australischen Starkoch Neil Perry

    Super Vorspeise in nur 15 Minuten: Der australische Koch-Superstar Neil Perry zeigt, wie schnell die asiatische Küche einen würzigen Garnelensalat auf den Teller bringen kann.

    [mehr...]

    Neil Perry

    Frische Chilisauce a la Neil Perry

    Beilage

    Neil Perry in "Asia Food" über dieses Rezept: "Diese frische Sauce ist einfach zubereitet und passt als Dip (...) oder scharfes Dressing zu vielen (...) Gerichten. Die Samen werden hier belassen, daher sollte man sehr ausgewogen sc...[mehr...]

    Neil Perry

    Geschmorte Shiitake-Pilze a la Neil Perry

    Beilage

    Neil Perry in "Asia Food" über dieses Rezept: "Getrocknete Shiitake-Pilze sind eine Köstlichkeit. Sie übertreffen frische Pilze in Geschmack und Konsistenz bei Weitem. Ihr erdiges Aroma passt zu vielerlei Gerichten. Sie haben ein...[mehr...]

    Neil Perry

    Wan-Tans in Chiliöl

    Vorspeise für 4 Personen vom australischen Koch-Superstar Neil Perry

    Neil Perry in "Asia Food" über dieses Gericht: "Ein wirklich einfaches Wan-Tan-Rezept. Wer mag, kann auch nur Garnelen oder Schweinefleisch für die Wan-Tans verwenden. Mit Tiefsee-Scallops (große Jakobsmuscheln) zwischen den Teig...[mehr...]

    Neil Perry

    Doppelt gegarte Tauben mit Shitake-Pilzen

    Hauptgericht für 4 Personen vom australischen Koch-Superstar Neil Perry

    Neil Perry in "Asia Food" über dieses Gericht: "Am liebsten esse ich Taube, die in Meistersauce mariniert und im Wok knusprig frittiert wurde. Dieses Gericht folgt auf meiner Hitliste aber gleich danach. Am besten eignen sich fleis...[mehr...]

    Neil Perry

    Würziges Curry mit geschmorter Ente und Süsskartoffeln

    Hauptgericht für 4 Personen vom australischen Koch-Superstar Neil Perry

    Neil Perry in "Asia Food": "Dieses Curry ist trotz der vielen Zutaten einfach gekocht und köstlich. Man kann eine gehackte ganze Ente verwenden; ich bevorzuge allerdings Keulen, da sie saftiger bleiben."

    [mehr...]

    Neil Perry

    Würzige Schweinerippchen

    Party/Snack für 4-6 Personen vom australischen Koch-Superstar Neil Perry

    vom australischen Koch-Superstar Neil Perry: "Die Marinade mit Sichuaner Salz & Pfeffer gibt diesen köstlich knusprigen kleinen Rippchen den richtigen Pfiff. Wunderbar passt dazu ein scharfer Chilidip."

    [mehr...]