• 1 - 3 von 5
  • /2
      DESC

    Auswahl wird geladen...

    Olaf Niemeier

    Karamellisierte Steaks vom Seeteufel

    Hauptgericht für 6 Personen von Olaf Niemeier

    Das asiatische Süss-Scharf-Konzept wird hier von Olaf Niemeier, dem Picasso der euro-asiatischen Crossoverküche, raffiniert europäisiert: Er karamellisiert den Seeteufel und kontastiert den Fisch mit einem Ragout von indischen schwarzen Linsen,...[mehr...]

    Olaf Niemeier

    Sautierte Jakobsmuscheln

    Zwischengericht für 4 Personen von Olaf Niemeier

    Olaf Niemeier, der Picasso der euro-asiatischen Crossoverküche, bringt bei "Sautierte Jakobsmuscheln an einem Salat von gebratenen Kartoffeln mit japanischem Dressing" europäische Hochküche mit asiatischer Würzung zusammen – in ein...[mehr...]

    Olaf Niemeier

    Fisch Curry aus Goamit

    Alleingericht für 4 Personen von Olaf Niemeier,

    Dieses Fisch Curry aus der südindischen Region Goamit, mit Chili und Curryblätter wird serviert mit Zitronenzwiebelsamen parfümiertem Reis und Pak Choy. Olaf Niemeier, der Picasso der euro-asiatischen Crossover-Küche, erreicht hier mit edlen G...[mehr...]

    Olaf Niemeier

    Asiatische Fischküchlein auf Beluga-Linsensalat an süßsaurer Gurken-Vinaigrette

    Vorspeise für 6 Personen von Olaf Niemeier

    Diese Vorspeise von Olaf Niemeier, dem Picasso der euro-asiatischen Crossoverküche, verbindet asiatische Fischwürzkunst mit den europäischen Beilagen-Klassikern Gurkensalat und Linsen.

    [mehr...]

    Olaf Niemeier

    Mille Feuille von indischem Brot und Hühnersalat

    Vorspeise für für 6 Personen von Olaf Niemeier

    Olaf Niemeier, der Picasso der euro-asiatischen Crossoverküche, paart hier das französische Schichtprinzip (Mille Feuille) mit fruchtig abgeschmecktem Wok-Huhn.

    [mehr...]