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    Heinz O. Wehmann

    Heinz O. Wehmanns Bio-Rotkohl

    Beilage für 4 Personen vom Hamburger Sternekoch Heinz O. Wehmann

    Guter Tipp vom Sternekoch: "Den Rotkohl ruhig 2 bis 3 Tage marinieren lassen. Dadurch bekommt der Rotkohl eine kräftigere Farbe."

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    Heinz O. Wehmann

    Quarkknödel aus der Wilstermarsch mit Beerenfrüchten

    Dessert für 4 Personen vom Hamburger Sternekoch Heinz O. Wehmann

    Der Hamburger Sternekoch Heinz O. Wehmann ("Landhaus Scherrer") verlegt mit diesem Dessert Österreich kurzerhand an die Elbmündung: Er kombiniert die von ihm raffiniert verfeinerte Alpen-Spezialität "Topfenknödel" mit frisc...[mehr...]

    Heinz O. Wehmann

    Holsteiner Rehbockmedaillons im Speckmantel

    Hauptgericht für 4 Personen vom Hamburger Sternekoch Heinz O. Wehmann

    Ein Klassiker aus dem Hamburger Sternenrestaurant Landhaus Scherrer, hier ganz einfach zu Hause nachkochbar, sofern man bei dem Zutateinkauf nicht zu knickrig ist.

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    Heinz O. Wehmann

    Gefüllter Kohlrabi mit Spargel, Hummer und Morchelsauce

    Zwischengericht für 4 Personen vom Hamburger Sternekoch Heinz O. Wehmann

    Ein typisch verschmitztes Gericht von dem Hamburger Landhaus-Scherrer-Chef Heinz Wehmann: Er kombiniert scheinbar Profanes wie Kohlrabi und zweierlei Spargel mit Highend-Zutaten von Hummer über Morcheln bis hin zum Seezungenfilet.

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    Heinz O. Wehmann

    Gedämpfter Schellfisch auf Paksoi-Gemüse mit Pommery Senf-Sauce

    Vorspeise für 4 Personen vom Hamburger Sternekoch Heinz O. Wehmann

    Eine extrem fein abgestimmte, aber bei etwas handwerklichem Geschick problemlos auch in der heimischen Küche nachkochbare Vorspeise: Heinz O. Wehmann kombiniert die typisch Hamburger Paarung "Fisch & Senfsauce" hier mit asiatischem ...[mehr...]