1. Das Kalbfleisch in mundgerechte Würfel schneiden, Zwiebeln fein hacken. In einer Kasserolle Öl erhitzen und die gehackten Zwiebeln dann hellbraun anschwitzen. Pardeismark einrühren, Paprikapulver einmengen und mit ca. 125ml Wasser ablöschen. Fleisch zugeben und soviel Wasser zugießen, dass das Fleisch gerade bedeckt ist. Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer hinzufügen und das Fleisch ca. 1,5 Stunden weich dünsten. Sobald das Fleisch weich ist, mit einem Schaumlöffel wieder herausnehmen.
2. Lorbeerblatt entfernen, Apfel reiben und einrühren, Zitronensaft und -schale zugeben. Mehl mit Schlagobers sowie Rahm glatt rühren und einmengen. Kräftig aufkochen lassen und dann mit dem Mixstab aufmixen. Saft durch ein Sieb passieren, Fleisch wieder zugeben und nochmals kurz erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.