• 1 - 3 von 5
  • /2
      DESC

    Auswahl wird geladen...

    Kürbisrezepte

    Orangenhuhn mit Kürbisstampf

    Hauptgericht für 4 Personen von Peter Wagner

    Tief verwurzelt in der französischen Kochtradition und noch dazu preiswert nachzukochen, ist dieses Rezept, das nicht zufällig an das Nationalgericht „Canard à l'Orange“ erinnert und in vielen Belangen an der Kunst von Alain Ducasse & C...[mehr...]

    Kürbisrezepte

    Geangelter Steinbutt mit Kürbis - Tomatensud, Knusperrolle und Kürbisvariation

    Hauptgericht für 6 Personen vom Sylter Sternekoch Jens Rittmeyer

    Jens Rittmeyer, Einsterner im Restaurant Kai3 im feinen Hotel Budersand in Hörnum auf Sylt, über sein Hauptgericht, das in voller Länge "Versteckter Räuber

    Geangelter Steinbutt mit Kürbis - Tomatensud, Knusperrolle und Kürbisvar...[mehr...]

    Kürbisrezepte

    Kürbisravioli mit Amarettinistreusel

    Vegetarisches Zwischengericht oder kleine Hauptspeise für 4 Personen von Peter Wagner

    Dieses vegetarische Pastagericht balanciert auf der Kante zwischen süß und herzhaft: Butternutkürbis, Teig und Tomaten kommen ohnehin in beiden Welten vor, doch den letzten Pfiff geben die Crumbles von Amarettini als krosse Toppingtextur.

    [mehr...]

    Kürbisrezepte

    LSD-Suppe

    Vegetarisches Zwischengericht für 4 Personen von Peter Wagner

    In den so genannten „Drogenküchen“ werden ja – leider – keine spannenden Kochrezepte mit bewusstseinserweiternden Substanzen entwickelt, sondern meist nur schnöde Billigsynthetikdrogen hergestellt. Für Kochschaffende, denen Zubereitung ...[mehr...]

    Kürbisrezepte

    Hokkaido Kürbis | 9 Texturen | Weisser Alba Trüffel

    Zwischengericht für 4 Personen vom Leipziger 2-Sterne-Koch Peter Maria Schnurr

    Peter Maria Schnurr arbeitet hier sein komplettes Zweisternerepertoire an einer schönen, roten Herbstfrucht ab: Der Hokkaidokürbis ist mit seinem Fruchtfleisch, den Kernen und dem aus ihnen gewonnen Öl Ausgangsbasis für mehr als ein halbes Dut...[mehr...]