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Rübaccio
Vegane Vorspeise von Peter Wagner
Je länger der Winter dauert, um so weniger Auswahl gibt es an Feldfrüchten aus dem Vorjahr. Eine super Gelegenheit, jetzt die große geschmackliche und farbliche Vielfalt der Roten Rübe und ihren bunten Betebrüdern zu entdecken.
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Turducken mit Süßkartoffel-Mais-Salat und Cranberries-Sauce
Hauptgericht für 4 Personen von Peter Wagner
Make Truthahn Great Again! Was oder wen der frisch gewählte neue Präsident der Vereinigten Staaten am liebsten vernascht, wird man wohl erst nach dem Inaugurations-Festmahl im Januar wissen. Wir jedenfalls sind da ganz offen und zeigen ihm zu Th...[mehr...]
Geangelter Steinbutt mit Kürbis - Tomatensud, Knusperrolle und Kürbisvariation
Hauptgericht für 6 Personen vom Sylter Sternekoch Jens Rittmeyer
Jens Rittmeyer, Einsterner im Restaurant Kai3 im feinen Hotel Budersand in Hörnum auf Sylt, über sein Hauptgericht, das in voller Länge "Versteckter Räuber
Geangelter Steinbutt mit Kürbis - Tomatensud, Knusperrolle und Kürbisvar...[mehr...]
Pfefferkuchen
Kuchenrezept von Peter Wagner
Endlich ein Pfefferkuchen, der hält, was sein Name verspricht: Der bengalische Langpfeffer setzt sich mit seiner spitzen Kraft auch gegen den Teig durch. Die Schärfe kommt beim Kauen erst langsam, dann aber gewaltig.
[mehr...]Hirschkrone mit Rosenkohl
Hauptgericht für 4 Personen von Peter Wagner
Der Trick, komplette Karrees vor dem Braten kreisförmig zu einer zylindrischen „Krone“ zu formen und fixieren und somit ein kompakteres Garstück mit den typischen, der späteren Saftigkeit äußert zugute kommenden, innen liegenden Knochenve...[mehr...]
LSD-Suppe
Vegetarisches Zwischengericht für 4 Personen von Peter Wagner
In den so genannten „Drogenküchen“ werden ja – leider – keine spannenden Kochrezepte mit bewusstseinserweiternden Substanzen entwickelt, sondern meist nur schnöde Billigsynthetikdrogen hergestellt. Für Kochschaffende, denen Zubereitung ...[mehr...]
Variation von Fliederbeere und Schokolade
Dessert für 4 Personen von Peter Wagner
Ein aus der Sicht eines Profi-Pâtissier recht übersichtliches, für den gemeinen Hobbykoch aber hundsgemein schwieriges Dessert: Diese Variation auf die Themen Fliederblüten und Dunkelschokolade braucht in der heimischen Küche ein paar Stunden...[mehr...]