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    Osterrezepte

    Crêpe Suzette

    Dessert für 4 Personen von Peter Wagner

    Das vielleicht beste Gericht aus den beiden Welten "Pfannkuchen" und "Service am Tisch" sind die im Restaurant oft spektakulär direkt vor den Augen des Gastes flambierten Crêpe Suzette. Diese karamellisierten Orangen-Omelet...[mehr...]

    Osterrezepte

    Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti

    Hauptgericht für 4 Personen von Peter Wagner

    Klein geschnittenes Kalbfleisch (oft mit Kalbsnieren gemischt) in Sahnesauce ist so ziemlich das einzig verbindende Element der unzähligen Rezepte für „Zürcher Geschnetzeltes“. Es ist also keine Sünde, das Gericht auch mal mit drei weißen...[mehr...]

    Osterrezepte

    Hase & Igel

    Hauptgericht für 4 Personen von Peter Wagner

    Bei diesem falschen Hasen mit dem nicht minder dreist gefälschten Igel kombinieren wir das Kraftkraut Salbei mit einer der fettärmsten Fleischsorten überhaupt: Kaninchenrücken, so lehren bis heute einschlägige Survival-Guides, führt als Alle...[mehr...]

    Osterrezepte

    Rhabarber & Lachs

    Zwischengericht für 4 Personen von Peter Wagner

    Die Kunst besteht bei diesem Rezept weniger im Abpassen des perfekten Gar-Momentes des Rhabarbers, sondern in der balancierten Abschmeckung. Wir benutzen die rote Variante des Rheum rhabarbarum, die etwas weniger Fruchtsäuren als die grünen Sort...[mehr...]

    Osterrezepte

    Erdbeer-Hibiskus-Eiscreme

    Orientalisches Dessert für 4 Personen von Silvena Rowe

    Silvena Rowe: "Ich liebe Hibiskustee – da liegt es nahe, eine Erdbeer-Hibiskus-Eiscreme zu kreieren. Sie sieht fantastisch aus und schmeckt auch so! Sie ist einfach zuzubereiten und ergibt ein elegantes Dessert."

    [mehr...]

    Osterrezepte

    Wiener Backhendel

    Alleingericht für 4 Personen vom Wiener Spitzenkoch Gerd Wolfgang Sievers

    Gerd Wolfgang Sievers über diesen Klassiker: "Wohl kaum ein anderes Gericht – das Wiener Schnitzel und das Gekochte Rindfleisch einmal außer Acht gelassen – steht derartig für die Wiener Küche wie das Backhendel. Noch heute ist es fix...[mehr...]

    Osterrezepte

    Zweierlei vom Lamm mit Jaroma-Kohl und Oreganojus

    Hauptgericht für 4 Personen von Peter Wagner

    "Zweierlei vom", das bedeutet in der Hochküche stets Spannung und Satisfaktion. Fast immer werden zwei grundverschiedene Stücke vom gleichen Tier auf sehr unterschiedliche Weise gegart, meist zum einen lange geschmort und zum anderen k...[mehr...]