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    Sterneköche Land

    Zitronensorbet mit Petersiliencoulis auf Banane

    Dessert für 4 Personen von der Zweisterne-Köchin Douce Steiner

    Douce Steiner über ihr Rezept: "Während andere Kräuter mit zunehmender Bearbeitung oft an Farbe verlieren, wird Petersilie meiner Erfahrung nach immer grüner, wunderbar satt und intensiv. Petersilie unterstreicht die freche Spritzigkeit, ...[mehr...]

    Sterneköche Land

    Seezunge aus Saint Gilles mit Lauch und schwarzer Trüffel

    Zwischengang für 4 Personan vom Schweizer 2-Sternekoch Daniel Bumann

    Der Zweisternekoch aus der Nähe von St. Moritz, als "König des Safran" nicht nur in der Schweiz ein Begriff, zerlegt als Begleiter seiner Version des Hochküchenklassikers Seezungenröllchen die grün-Zwiebeligen Strukturen und Aromen ...[mehr...]

    Sterneköche Land

    Safran-Mandel-Süppchen mit warmer Terrine vom Kaninchen aus La Punt

    Zwischengang für 4 Personen von Sternekoch Daniel Bumann

    Der Schweizer Zweisterner verbindet in diesem zeitaufwändigen Rezept sein Feingespür für Safran-Einsatz mit der guten alten, klassischen, aber leider fast nirgendwo mehr praktizierten Kunst der französischen Terrinenzubereitung.

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    Sterneköche Land

    Pochierter Tafelspitz vom Engadiner Black Angus mit Wintergemüse, Senffrüchten und Safran

    Hauptgericht für 4 Personen vom Schweizer 2-Sternekoch Daniel Bumann

    Der Zweisternekoch aus der Nähe von St. Moritz, als "König des Safran" nicht nur in der Schweiz ein Begriff, belässt in diesem Rezept das Rindfleisch nahezu im Urzustand (wichtig: kurz pochieren; nur Teile von echten Fleischrinderrass...[mehr...]

    Sterneköche Land

    Gamsrücken mit Berberitze, Birne, Eierschwämmen und handgeschabten Spätzli

    Hauptgericht für 4 Personen von Sternekoch Daniel Bumann

    Der Zweisternekoch aus der Nähe von St. Moritz, als "König des Safran" nicht nur in der Schweiz ein Begriff, hält sich bei diesem hochalpinen Wildklassiker strikt an die Tradition, die besten Zutaten so wnig wie möglich zu verfälsch...[mehr...]

    Sterneköche Land

    Weinbergpfirsich mit Pistazienparfait, Vanilletörtchen und Himbeeren

    Dessert für 4 Personen von Sternekoch Daniel Bumann

    Der Zweisternekoch aus der Nähe von St. Moritz, als "König des Safran" nicht nur in der Schweiz ein Begriff, zeigt hier die ganz großem klassische Pattissierkunst mit glasierten Weinbergpfirsichen in einem auch optisch schönen Pistaz...[mehr...]

    Sterneköche Land

    Zweierlei von der Innforelle: Forelle mit Buttermilchcreme und Wildkräutersalat

    Hauptgericht für 4 Personen von Sternekoch Daniel Bumann

    Der Zweisternekoch aus der Nähe von St. Moritz, als "König des Safran" nicht nur in der Schweiz ein Begriff, zeigt hier eine schnelle wie effiziente Forellenzubereitung, die von dem Kontrast der Wildkräuterfrische und dem Schmelz der ...[mehr...]

    Sterneköche Land

    Hollerblütenparfait mit gebrannter Safran-Honig-Creme

    Dessert für 4 Personen vom Schweizer 2-Sternekoch Daniel Bumann

    Der Zweisternekoch aus der Nähe von St. Moritz, als "König des Safran" nicht nur in der Schweiz ein Begriff, erschafftt hier aus einfachsten Zutaten wie Holunderblütensirup, Milch, Eier oder Honig ein hochpräzises und absolut sternew...[mehr...]

    Sterneköche Land

    Angepasstes Dessert vom Parfüm »Miracle«

    Dessert für 4 Personen von Joan Roca

    Joan Roca baut mit diesem Weltklasse-Dessert seine Assoziation nach, die er beim Riechen des Parfüms "Miracle" hatte. Lancome, Hersteller des Duftwassers, beschreibt es so: "Sehen Sie das Leben durch eine rosarote Brille mit diesem...[mehr...]

    Sterneköche Land

    Rindertatar mit soufflierten Kartoffeln

    Hauptgericht für 4 Personen von Joan Roca

    Ein äußerst anspruchsvolles kleines Hauptgericht vom amtierenden "Besten Koch der Welt": Roca setzt Molekular-Texturas und -Techniken gleichberechtigt mit strunznormaler Kochkunst ein und hebt ein simples Rindertatar damit auf Weltklas...[mehr...]

    Sterneköche Land

    Donauwaller aus dem Meerrettichdampf mit Lardo und Rote-Rüben-Reduktion

    Hauptgericht für 4 Personen vom Tiroler Zwei-Sterne-Koch Simon Taxacher

    Waller im Lardo-Mantel mit scharfem Meerretticharoma in Verbindung mit fruchtig-erdiger Bete-Reduktion – alpine Küche vom Feinsten.

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