Kochmonster-Newsletter

Hallo liebe Kochmonster,

 

ab heute nur für eine Woche: Newsletter-Abonnenten bekommen exklusiv einen tollen Sonderpreis auf unsere frechen Kochmonster-Schürzen. Zugreifen, nächsten Freitag ist schon wieder Schluss!

 

Ein Traum wird wahr: Den legendären Fleischreifeschrank DRY AGER gibt es nun endlich auch im handlichen Einbau-Format für Ihre Küchenzeile – und als Kochmonster-Abonnent gibt Ihnen der Hersteller bis März sogar noch Edel-Fleisch zum Reifen im Wert von 200 Euro obendrauf!  Details siehe unten.

 

Außerdem können Sie mit Hilfe des Direkt-Links das Rezept meiner samstäglichen Kolumne auf Spiegel sofort lesen. Es gibt die fantastische Deluxe-Version des Jägerschitzels

 

Ich wünsche Ihnen auch in dieser Woche gutes Gelingen der Rezepte – probieren Sie doch mal das unten stehende Viergang-Menü aus – und weiterhin viel Spaß & große Erfolge in Ihrer Küche.

 

Mit köstlichen Grüßen

 

Peter Wagner

 

Herausgeber Kochmonster

 

 P.S. Wir wollen nicht nerven: Wenn Sie keinen Kochmonster-Newsletter mehr möchten, einfach eine Mail mit dem Betreff Ruhe! schicken. Dann hört das sofort auf, versprochen! Dieses Versprechen können wir natürlich nur einlösen, wenn Sie von der Mailadresse aus "Ruhe!" rufen, mit der Sie sich bei Kochmonster auch tatsächlich angemeldet hatten – sonst können wir Sie ja nicht finden und aus dem Newsletter-Verteiler streichen. Vielen Dank!

 

 

 

 

1. Schürzen-Sonderaktion

Nur eine Woche im Sonderangebot: Die freche Kochmonster-Schürzen!

Nur für Abonnenten dieses Newsletter gibt es eine Woche lang unsere beliebte "Große Graue" wahlweise mit dem Kochmonster-Logo oder dem  Kochmonster-Spruch

 

Frauen kochen was sie können

Männer was sie wollen

 

 

zeitlich begrenzt zum Sonderpreis von 16,99 Euro pro Schürze – inklusive Versand! Sie sparen also drei Euro pro Schürze. Maße der Schürzen: Von Spitze zu Spitze der Schlaufen messen sie 2,6 Meter, das reicht auch bei stattlichen Leibesumfängen locker aus. Die neuen Schürzen haben zusätzlich eine verstellbare Kopf-Schlaufe und lassen sich besser waschen (65% Polyester/35% Baumwolle). Weitere Maße: Stoffbreite 68 cm; Stoffhöhe 90 cm; Länge der Kopf-Schlaufe: 70 cm.

 

Dieser Preis gilt bei Bestellung per Mail aus diesem Newsletter (einfach auf den unteren Link klicken) und mit Angabe des Losungswortes "NL-Schürze" in der Betreffzeile. Bitte unbedingt das gewünschte Motiv der Schürze und Ihre Versandadresse angeben. Wir beantworten diese Mail dann mit den Zahlungsbedingungen. Teilnehmen an dieser Sonderaktion können alle Abonnenten, die über diesen Weg bis Freitag, 17.02.2017 12:00 Uhr bestellen. Danach kosten die Schürzen wieder 19,90 Euro.

 

Hier geht's zum Sonderpreis nur 16,90 pro Schürze – inklusive Versand!

 

 

 

 

2. Dry Aging selbst gemacht – mit dem „Kultschrank“ zum perfekten Steak

Advertorial

DRY AGING IS COMING HOME!

 

Dry Aging in der Küchenzeile: Nach dem revolutionären Fleischreifeschrank DRY AGER® DX 1000® ist nun endlich dessen heiß ersehnter kleiner Bruder DRY AGER® DX 500® lieferbar – selbstverständlich aus deutscher Herstellung. Was bisher Profi-Küchen, Handel und Gastronomie vorbehalten war, wird jetzt zu Hause in der Einbauküche möglich. Mit dem DRY AGER® DX 500® kann jeder Steak-Freund ohne weitere Vorkenntnisse perfekt trocken gereiftes Fleisch („Dry Aging“) selbst erzeugen. Dazu braucht er nur eine Steckdose und einen Standard-Einbauplatz in der Küche. Trotz seiner schlanken 60 x 60 cm Grundfläche und einer Höhe von gerade mal 90 Zentimetern bietet der DRY AGER® DX 500®  Platz für bis zu 20 kg Fleisch. Der Reifeschrank verbindet die uralte Tradition des „gut abgehangenen“ Fleisches mit der hygienischen Sicherheit modernster Profi-Technologie und einem edlen Design aus gebürstetem Stahl.

 

Der DRY AGER® DX 500® eignet sich neben Rindfleisch auch für Schweine-, Lamm,- oder Rehfleisch und Wurstwaren wie Salami oder Schinken. Selbst Vegetarier profitieren von diesem Highend-Kühlschrank: Hobby-Affineure finden für ihre Käse-Veredelung die perfekten, keimsicheren Bedingungen. Egal, ob ambitionierter Hobbykoch, trendbewusster Gastronom, Design-begeisterter Fleischprofi, oder einfach nur für den heimischen Steak-Abend mit Freunden – der DRY AGER® DX 500® garantiert perfekt trockengereiftes Fleisch. Preis ab 1.895.- Euro (inkl. MwSt.) im Direktvertrieb.

 

200 Euro Naturalrabatt exlusiv für Sie als Newsletter-Abonnent bei Kochmonster: Befristet bis zum 31.03.2017 haben Kochmonstcer-Leser die exklusive Gelegenheit, vom Hersteller Landig + Lava beim Kauf eines DRY AGER® DX 500® die Erstbestückung mit erstklassigem Rinderrücken deutscher Herkunft im Wert von 200 Euro dazu geschenkt zu bekommen. Wenn Sie den Reifeschrank direkt bei Landig + Lava bestellen (versandkostenfrei!) und den Aktionscode MONSTER17 bei der Bestellung angeben, bekommen Sie zum Endpreis 1.895,- Euro die ersten 5 Kilo Edelfleisch im Wert von 200 Euro kostenlos obendrauf! Mehr Infos zu Reifeschrank und der Sonderaktion...

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3. Tageskarte: Jägerschnitzel Deluxe

Peter Wagners "Tageskarte", samstags auf Spiegel Online:  Jägerschnitzel Deluxe

 

Das im Wortsinn echteste "Jägerschnitzel" müsste man aus der Oberschale des Waidmannes selbst schneiden. Deshalb begnügen wir uns natürlich mit dem zweitbesten Jägerschnitzel der Welt, das uns die Wildsau liefert. Wir kochen die Deluxe-Version mit einer dekorativen Lage Champignons-Schuppen auf dem Fleisch.

 

Kochmonster präsentiert dieses Vorspeisen-Rezept von Peter Wagner aus seiner samstäglichen Kolumne "Tageskarte" auf Spiegel Online sofort.  Zum Rezept...

 

 

 

 

4. Das Eiszapfen-Menü der Woche

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Feldsalat mit Kartoffeldressing

TV-Starkoch Alexander Herrmann über sein Grundrezept: "Als »Botschafter« von Herbst und Winter bringt der Feldsalat ein nussiges Eigen­aroma mit, das vom Walnuss öl unterstützt wird. Kartoffel und Speck sind das ebenfalls nach »dunkler« Jahreszeit schmeckende Pedant, die zudem – im cremigen Dressing umgesetzt – der gröberen Blattstruktur entgegenkommen, weil so die holzigen Anteile angenehmer werden." . Zum Rezept...

 

 

 

 

 

 

Winterliche Doppelsuppe

Lugt da aus der Ecke noch ein vergessener Kürbis traurig hervor? Warten zwischen Äpfeln, Zitronen und Orangen im Obstkörblein noch ein paar wackere Quitten auf Ihren kulinarischen Einsatz? Steht rechts hinten im Kühlschrank ein Becher Sahne, der bald abläuft? Wenn Sie drei Mal „Ja“ angekreuzthaben, dann nichts wie ran an dieses Rezept von Peter Wagner für eine wärmende Doppelsuppe, Die restlichen Zutaten nämlich wie Fond, Gewürze, Tomatenmark, Worcestershire Sauce oder Kürbiskerne hat ja jeder halbwegs organisierte Hobbykocherhaushalt ohnehin immer on stock. Zum Rezept...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Crepinette vom Fasan mit Wacholder-Rahmsauce

Kurz vor dem Ende der Jagdzeit hier noch in wunderschönes Wintergericht vom Hamburger Szene-Koch Michael Wollenberg: Fasanenbrüste, gefüllt mit feiner Farce, dazu Sauerkraut und eine edle Wildsauce. Zum Rezept

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Schokoladenravioli mit Pfefferminzeis

Dioxin? Ach was, wir nehmen Bio: Drei Eier, sechs Eigelb, ein Viertelpfund Butter, dazu Zucker, Likör, Mandeln, Kakao und Sahne – wenn schon sündigen, dann richtig – für alle, die jetzt erst recht Eier essen. Doch die frische Minze und die fruchtig-herben Orangen gleichen diese Kalorienattacke vom Münchner Superitaliener Mario Gamba meisterlich aus und verbinden das Ganze zu einem himmlischen Dessert. Zum Rezept...