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Schwierigkeitsgrad
chef de cuisine
sous chef
chef de partie
commis de cuisine
apprenti
Kochzeit
bis 15 Min
bis 30 Min
bis 60 Min
bis 2 Stunden
über 2 Stunden
Anmach-Faktor
nur reden
flirten
betören
verführen
Kosten
bis 15 €
bis 30 €
bis 50 €
über 50 €
Starkoch
Gunter Ehinger
Jens Rittmeyer
Sebastian Zier
Andreas Caminada
Pierre Nippkow
Patrick Büchel
Paul Stradner
Joan Roca
Grant Achatz
Alexander Reiter
Tobias Dittrich
Peter-Maria Schnurr
Patrick Spies
Bernd Werner
René Redzepi
Daniel Bumann
Achim Schwekendiek
Tillmann Hahn
Sven Elverfeld
Jochen Kempf
Andreas Krolik
Jens Bomke
Carmelo Greco
Luke Nguyen
Sante de Santis
Neil Perry
Mario Lohninger
Alexander Herrmann
Thomas Martin
Shane McMahon
Matthias Mangold
Heinz O. Wehmann
Herbert Hintner
Hans S. Steinheuer
Christian Scharrer
Philip Johnson
Michel Roux
Anna Sgroi
Wolfgang Müller
Johanna Maier
Christian Jürgens
Harald Rüssel
Mario Gamba
Tim Raue
Olaf Niemeier
Sri Owen
Hans Gerlach
Bernd Siener
Michael Wollenberg
Douce Steiner
Simon Taxacher
Jörg Sackmann
Björn Freitag
Karl-Josef Fuchs
Christian Rach
Björn Freitag
Dieter Müller
Jamie Oliver
Johannes King
Kolja Kleeberg
Thomas Kammeier
Gordon Ramsay
Ali Güngörmüs
Roland Trettl
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Nappieren
Überziehen oder Überstreichen von Speisenteilen mit warner oder kalten Sauce.
Autor:
Peter Wagner
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