koch
rezepte
Gang
aus pfanne & topf
vorspeise
zwischengang
hauptgericht
dessert
beilage
party
snacks/fingerfood
backen
grundrezepte
Cuisine
sternerezepte
haute cuisine
gehobene küche
alltagsküche
mediterran
molekular/experimentell
vegetarisch
regional
Saison
jetzt aktuell
Januar
Februar
März
April
Mai
Juni
Juli
August
September
Oktober
November
Dezember
Schwierigkeitsgrad
chef de cuisine
sous chef
chef de partie
commis de cuisine
apprenti
Kochzeit
bis 15 Min
bis 30 Min
bis 60 Min
bis 2 Stunden
über 2 Stunden
Anmach-Faktor
nur reden
flirten
betören
verführen
Kosten
bis 15 €
bis 30 €
bis 50 €
über 50 €
Starkoch
Gunter Ehinger
Jens Rittmeyer
Sebastian Zier
Andreas Caminada
Pierre Nippkow
Patrick Büchel
Paul Stradner
Joan Roca
Grant Achatz
Alexander Reiter
Tobias Dittrich
Peter-Maria Schnurr
Patrick Spies
Bernd Werner
René Redzepi
Daniel Bumann
Achim Schwekendiek
Tillmann Hahn
Sven Elverfeld
Jochen Kempf
Andreas Krolik
Jens Bomke
Carmelo Greco
Luke Nguyen
Sante de Santis
Neil Perry
Mario Lohninger
Alexander Herrmann
Thomas Martin
Shane McMahon
Matthias Mangold
Heinz O. Wehmann
Herbert Hintner
Hans S. Steinheuer
Christian Scharrer
Philip Johnson
Michel Roux
Anna Sgroi
Wolfgang Müller
Johanna Maier
Christian Jürgens
Harald Rüssel
Mario Gamba
Tim Raue
Olaf Niemeier
Sri Owen
Hans Gerlach
Bernd Siener
Michael Wollenberg
Douce Steiner
Simon Taxacher
Jörg Sackmann
Björn Freitag
Karl-Josef Fuchs
Christian Rach
Björn Freitag
Dieter Müller
Jamie Oliver
Johannes King
Kolja Kleeberg
Thomas Kammeier
Gordon Ramsay
Ali Güngörmüs
Roland Trettl
David Thompson
koch
bücher
Buchtipps
Starköche
Länderküchen
Grundwissen
Weinbücher
Situative Kochbücher
Das andere Buch
gourmet
reisen
Laurin Kux beim SHGF im Vitalia-Seehotel
Kühlungsborn kocht!
Fliegauf in St. Peter-Ording
Sterneregen über der Weißen Stadt
King beim SHGF
Binz
High Cuisine
Genuss & Gesundheit
Bett & Spa
Singapur
Cognac mit Orangenhaut
Schinkenhimmel Emilia-Romagna
Bottarga aus Hellas
Kochmonster-Menü im Maritim Travemünde
Die Salinen von Añana
Winzerinnen
11 Sterne am Meer
Wohlfahrt im Norden
Berlin BIO-Hotel
Lübecker Bucht
Maritim goes Veggie
Travemünde
Timmendorf
Scharbeutz
Kanada
Montréal
Québec
Antalya
Mexico
koch
news
koch
news
fan
Shop
koch
wissen
boys
toys
Dry Ager
Vakuumierer
Thermaliser
Thermomix
Kindermesser
koch
lexikon
waren
kunde
Darmkunde
Scharfmacher
Schweinerassen
bier
wissen
küchen
praxis
fish 'n' tipps
Das perfekte Steak
länder
kunde
Spanien
Indien
koch
uni
Osmose
Maillard-Reaktion
Ökotrophologie
Suchen
kochmonster.de
koch
wissen
koch
lexikon
Detail
Alle
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
XY
Z
Hirse
Sammelbezeichnung für kleinkörnige Getreidearten, angebaut unter extremen Klimabedingungen (Afrika, Südasien). Dort für Fladen, Breie, vergoren zu alkoholischen Getränken, hier in Reformhäusern als Bratling o.ä.
Autor:
Peter Wagner
< zurück