Hallo liebe Kochmonster,
Weihnachts-Endspurt mit Supersonderaktion: Last-Minute-Geschenkset Schürze & Kochbuch exclusiv nur für Sie als Newsletterabonnent mit 28 % Rabatt – reserviert für die ersten 50 Besteller (siehe unten)!
Außerdem freue mich sehr, Ihnen heute den dritten und finalen Teil des kompletten Kochkurses schenken zu können: Die Highend-Kochmethode Sous Vide verständlich erklärt und per Geheim-Link nur den Abonnenten dieses Newsletters zugänglich – unterstützt von der Weihnachtsaktion unseres Partners Landig, dem Hersteller der Vakuumiergeräte und Sous-Vide-Wasserbäder, mit denen auch die Kochmonster in ihrer Küche arbeiten.
Zusätzlich exklusiv für unsere Abonennten: meine samstägliche "Tageskarte" auf Spiegel Online schon heute für Sie zu lesen – diesmal mit dem weihnachtlichen Rezept für das schwedische Nationalgericht "Biff à la Lindström mit schwedischen Kartoffeln und Schnippelbohnen".
Ich wünsche Ihnen auch in dieser Woche gutes Gelingen der Rezepte und weiterhin viel Spaß & große Erfolge in Ihrer Küche und verbleibe
mit köstlichen Grüßen
Peter Wagner
Herausgeber Kochmonster
1. Geschenkt: Die Sous-Vide-Schule 2. Teil
Auf zum dritten und letzten Streich – Kochmonster schenkt Ihnen auch heute wieder eine ganz besondere Schulstunde: Peter Wagners großen Sous-Vide-Kochkurs Teil 3! Dieses Seminar bekommen nur Sie als registrierter Abonnent und auch nur mit diesem geheimen Link (http://www.kochmonster.de/sousvide.html Wichtig: vorher einloggen!) zu Gesicht. Passend zum Thema das Rezept das Rezept für Flank Steak mit Backkartoffelsalat und Mixed Pickles und das für diese Highend-Kochmethode unumgängliche Sous-Vide-Profigerät. (siehe Advertorial weiter unten).
2. Weihnachtliches Warmbaden: Lavide Profi-Sous Vide
Advertorial
Was wünschen sich Männer und andere Intensivkocher zu Weihnachten, wenn sie schon einen Super-Vakuumierer haben? Klar: ein Profi-Sous-Vide-Bad zum zum Highend-Kochen mit der Sous-Vide-Methode. Die schwäbischen Tüftler des Unternehmens Landig aus Bad Saulgau haben in der Einsteigerklasse (8 Liter Wasserbad) zwei sehr gute Geräte entwickelt, die von den Abmessungen her auch in jede ambitionierte Hobbyküche passen: Das LV.80 mit Wasserablauf und absoluter Profi-Temperaturgenauigkeit (± 0,1°C) für 710,10 € und sein Semiprofi-Bruder LV.80 select für alle, die auf den Wasserablauf verzichten und mit noch immer unglaublich exakter Temperaturkonstanz von ± 0,5°C leben können – zum Kampfpreis von nur 474,05 €. Keine Schnäppchen, klar, aber die Familie Landig importiert keinen Billigschrott aus Fernost, sondern baut ausschließlich Qualitätsprodukte mit 5 Jahren Garantie und einer durchschnittlichen Lebensdauer von weit über 10 Jahren. Perfekt also für die Sterneküchen-Zubereitungsmethode Sous Vide (angemeldete Kochmonster haben Zugriff auf den opulenten Sous-Vide-Kurs von Peter Wagner – unter kochwissen/kochuni).
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3. Weihnachts-Endspurt mit exlusivem Superpreis!
Exklusiv für Sie als Kochmonster-Abonnent: Buch & Schürze zum Sonderpreis
Nur Abonnenten dieses Newsletters können das strikt limitierte Super-Weihnachtsangebot nutzen: Kochmonster-Schürzen und das Buch "Richtig Scharf Kochen" von Kochmonster-Herausgeber Peter Wagner im Set inklusive Verpackung und Versand zum Weihnachtspreis von 26,80 € statt 36,80 € !
Wer zuerst kommt, liest & kocht zuerst: Nur die ersten 50 Besteller bekommen das Set zu diesem Preis, Bestellungen (nur per mail) werden angenommen bis Dienstag, 16.12. um 12 Uhr. Diese beiden Schürzen-Motive sind erhältlich:
Logo-Schürze jetzt neu mit Tasche:
Spruch
Nähere Informationen zum Kochbuch finden Sie hier, die Schürzen sind in unserem Fan-Shop genauer beschrieben.
Bitte eine Bestell-Mail senden an dabeisein@kochmonster.de mit dem Betreff "Xmas Set" und Ihren kompletten Adressangaben, sowie dem Motiv-Wunsch bei der Schürze: "Logo" oder "Spruch". Sie erhalten dann sofort eine Mail von uns mit der Kontoverbindung, und am Tag des Geldeinganges verschicken wir dann Buch & Schürze an die von Ihnen angegebene Adresse. Wir versenden das Set als Maxibrief, so dass eine Zustellung vor Heiligabend möglich ist. Je schneller Sie bestellen, umso sicherer ist es, zu den ersten 50 zu gehören und Schürze & Buch bis Weihnachten zu bekommen!
4. "Tageskarte" "Biff à la Lindström"
Peter Wagners "Tageskarte", samstags auf Spiegel Online, können Kochmonster-Mitglieder schon heute lesen und kochen:
Das schwedische Nationalgericht ist im Grunde nichts exotisches, eher eine Art Hacksteak mit Kapern und Rote Bete im Fleischteig, dazu dünn eingeschnittene Backofenkartoffeln – die geschmacklich, aber auch kalorienmäßig interessante Kombination von hochwertigem Rinderhack, saftigen Bete-Brunoise und herzhaften Kapern ist dennoch für jeden, der Hackbraten schätzt, ebenso eine kleine Offenbarung, wie die Paarung mit dem naturnah gegarten Bohnengemüse und den Kartoffeln, die durch die spezielle „schwedische“ Zubereitungsweise innen wunderschön cremig und außen kross-knackig werden.
Kochmonster präsentiert dieses Hauptgericht-Rezept von Peter Wagner aus seiner samstäglichen Kolumne "Tageskarte" auf Spiegel Online in der gebotenen Erklärungstiefe. Zum Rezept...



