Hallo liebe Kochmonster,
ich freue mich sehr, Ihnen heute den zweiten Teil des kompletten Kochkurses schenken zu können: Die Highend-Kochmethode Sous Vide verständlich erklärt und per Geheim-Link nur den Abonnenten dieses Newsletters zugänglich – unterstützt von der Weihnachtsaktion unseres Partners la.va, dem Hersteller der Vakuumiergeräte, mit denen auch die Kochmonster ihre Sous-Vide-Beutel verschweißen.
Außerdem exklusiv für unsere Abonennten: meine samstägliche "Tageskarte" auf Spiegel Online schon heute für Sie zu lesen – diesmal mit dem Rezept für "Hase & Nuss", eine der leckersten Vorspeisen, die ich in diesem Jahr entwickelt habe.
Ich wünsche Ihnen auch in dieser Woche gutes Gelingen der Rezepte und weiterhin viel Spaß & große Erfolge in Ihrer Küche und verbleibe
mit köstlichen Grüßen
Peter Wagner
Herausgeber Kochmonster
1. Geschenkt: Die Sous-Vide-Schule 2. Teil
Auf zum zweiten Streich! Kochmonster schenkt Ihnen auch heute wieder eine ganz besondere Schulstunde: Peter Wagners großen Sous-Vide-Kochkurs Teil 2! Dieses Seminar bekommen nur Sie als registrierter Abonnent und auch nur mit diesem geheimen Link (http://www.kochmonster.de/sousvide.html) zu Gesicht. Passend zum Thema das Rezept für Hackrollbraten mit Kartoffelpüree und Sous-Vide-Orangenmöhren und das für diese Highend-Kochmethode unumgängliche Vakuumiergerät – hier können Sie bei der Weihnachtsaktion des Top-Herstellers la.va im Moment Zubehör im Wert von bis zu 85 Euro dazugeschenkt bekommen (siehe Advertorial weiter unten).
2. Luft Raus: la.va. verschenkt Zubehör für 85 Euro!
Advertorial
Was wünschen sich Männer und andere Intensivkocher zu Weihnachten? Klar: einen Profi-Vakuumierer zum Konservieren ihrer Speisen oder zum Highend-Kochen mit der Sous-Vide-Methode. Die schwäbischen Tüftler des Unternehmens Landig aus Bad Saulgau machen die Geschenke-Wahl nun ganz einfach: Wer jetzt ihren nagelneu entwickelten Vakuumierer la.va V.300 erwirbt, kann sich Zubehör im Wert von bis zu 85 Euro draufpacken lassen! Mit dem V.300, den es auch im stylishen Weiß als "White Edition" gibt, können sämtliche Lebensmittel unter Luftabschluss im Vakuumbeutel eingeschweißt werden – zum Einfrieren, extra lange Lagern, Marinieren und für die Sterneküchen-Zubereitungsmethode Sous Vide. Das Gerät versiegelt supersicher mit doppelter Schweißnaht in Extrabreite (340mm), schafft Unterdruck von -0,96 bar, kann aber im Gegensatz zu vielen Vakuumierern auch sanftes Vakuum für empfindliche Speisen.
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3. "Tageskarte "Hase & Nuss"
Peter Wagners "Tageskarte", samstags auf Spiegel Online, können Kochmonster-Mitglieder schon heute lesen und kochen:
Bei „Hase & Nuss“ sind die Kalorien gerecht verteilt: viel Salat, das Fleisch ausgesprochen mager, dafür aber haufenweise gesunde und schmackhafte Fettsäuren von den Nüssen. Beides zugleich ist schwierig zu haben, denn so richtig Fahrt nehmen die Haselnüsse aromatisch erst auf, wenn man sie ein paar Minuten im heißen Backofen röstet, wobei durch die Hitze aber auch einige Nährstoffe zerstört werden.
Kochmonster präsentiert dieses äußerst delikate Vorspeisen-Rezept von Peter Wagner aus seiner samstäglichen Kolumne "Tageskarte" auf Spiegel Online in der gebotenen Erklärungstiefe. Zum Rezept...